设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

1:33 MALY F-16C (令人纠结的制作中)

慢慢的继续更新:继续蒙皮,第七蒙皮之间出现了一点小误差,大约1MM。不知道多做的时候出现没有。 P1120791.JPG P1120792.JPG P1120793.JPG P1120794.JPG
完美的气泡座舱盖
回复 12# lrmyhome

哈哈 好
座舱盖非常有爱!
座舱盖非常有爱!
ap93061 发表于 2010-11-21 10:46

呵呵,P哥,自己做个玩呗!
制作进行中又出现误差,进气口第一个圈型龙骨与蒙皮根本对不上号,龙骨大了不止一圈。与多采用同样的方法,直接不用。否则你会郁闷的。
更新瞄准系统。 P1120796.JPG P1120797.JPG P1120798.JPG
吹毛求疵的说一句,座舱里有很明显的折痕啊!应该背面划线!
回复 20# snail
如实的说一句。这个东东已经提不起任何的制作兴趣了。就不讲究精益求精了。{:6_177:}
回复 21# lrmyhome
知道我为啥起落架一直不做了吧...兴冲冲开工 越做越觉得无趣