设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

1:33 MALY F-16C (令人纠结的制作中)

回复  snail
如实的说一句。这个东东已经提不起任何的制作兴趣了。就不讲究精益求精了。
lrmyhome 发表于 2010-11-22 08:01

的确!177同学的这架飞机的制作质量和Pzh-2000是根本没法比的!
的确!177同学的这架飞机的制作质量和Pzh-2000是根本没法比的!
ap93061 发表于 2010-11-22 10:23

虽然已经这样了。还是要怀着无比悲愤的心情将它完成。。。
高处不胜寒?!
高处不胜寒?!
skydoggy 发表于 2010-11-22 20:44

啥意思哈?
持续更新,重新制作弹射椅。完成后放进座舱中。 P1120802.JPG P1120804.JPG P1120805.JPG P1120806.JPG
做到一定程度,对图纸的要求就高了?
回复  snail
如实的说一句。这个东东已经提不起任何的制作兴趣了。就不讲究精益求精了。
lrmyhome 发表于 2010-11-22 08:01

烦了就放一下,我的炮都停了大半年了,现在重燃战火。我的观点是不是精品不出
回复 28# dio1redd
繁琐的过程全部省去了。哈哈!
做到一定程度,对图纸的要求就高了?
skydoggy 发表于 2010-11-24 22:17

也不是这个意思,可能以前做的那几个误差纸质都比这个要好多吧。所以上手还不是非常的适应。

不放了。呵呵。既然开了,就把他完成,权当练手了。PS:大和没动静了。还想看下一步的制作呢!