设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

1:33 MALY F-16C (令人纠结的制作中)

这架F16就权当是练手了,联系如何修正误差,只求做个大体样子了。座舱蒙皮与机体之间的蒙皮设计有问题,不如整体设计的好。 P1120808.JPG P1120810.JPG P1120811.JPG P1120809.JPG
气泡座舱加上去后非常有气势,效果不得了!
盖上舱盖就好看多~~~~一眼看过去,重点在舱盖啊~~其他忽略了
冷眼看去,还真的以为是真的
回复 35# ap93061
现在看。整个飞机也就座舱没有误差。。。
盖上舱盖就好看多~~~~一眼看过去,重点在舱盖啊~~其他忽略了
supertoby 发表于 2010-11-27 10:51

忽略吧。。。我忍了。。。
冷眼看去,还真的以为是真的
skydoggy 发表于 2010-11-27 21:16

其实就是真的。。。
继续。越做越发现。基本没有一个零件没有误差。难道设计的哥们就没做过一遍吗? P1120814.JPG P1120815.JPG P1120816.JPG P1120818.JPG
第二张图看上去,好像机头挺翘的!

看侧面图是有翘的不少,因为进气道的龙骨有误差,选择有两个,要么进气口蒙皮套不进,要么机头稍微上翘一点。勉强让下半部分进来。哎。