设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1.33 GPM F15c

在办公室闲着无聊 又不能把火车搬过来~~~ 于是弄个飞机做做 工期也不会太长 没事就做做~
到现在还没考虑好座舱罩用什么做~ 看吧 如果整体作的满意的话 罩子就用心搞搞 不理想~额~~就直接照着图纸上的样子 用透明材料剪一个~
还有轮子的做法~ 没有打磨工具~ 到时候再看了~呵呵

办公室不比家里~~一把剪刀~ 一把刀片~ 一罐胶水~ 一只灰笔~ 照片就用手机拍拍了~  嘿嘿

又开新模哈,恭喜。
慢慢做,慢慢做吧。。。
回复 2# 二等兵瑞恩

恩~最近没什么工作~ 我已经做了一个瓦利 一条小狗 一只树袋熊都送给同事了 这个做完了也送给同事 呵呵
gpm的飞机效果不错的,尤其是粘贴边,感觉很合理。细节也到位
你们做的都好工整啊~~  我实在不明白为什么我就搞不好··  我做的是和LZ一样的GPM F15C  但我做的机头就和山寨作坊里出品的一样~~
龙骨明显比蒙皮小了一圈~ 我只能多贴几层连接蒙皮的纸条
一边我还要时刻注视着四周 以防老板经过~
艰难进行中。。。

羡慕楼主,能在办公室做模!
哇。机头好光滑。。楼主加油。
专门找个抽屉装零件啊,我办公桌最下一个抽屉就是装零件的。不过偷偷摸摸的做精细部件的时候就不那么爽了。藏东西的速度要快,而且胶水没干的时候还容易粘到其他的东西上,呵呵
回复 9# skydoggy

我也藏在最下面的抽屉里{:6_153:}