设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:100 双船体高速022隐形导弹艇!!过程加成品!!

由于早些时间,我在陆战区发表我的第一个作品,99坦克,结果没什么人气
让我这个新手感到很伤心{:6_159:}

所以!我想把我觉得我做得还可以的作品拿出来!
所以,022来了!对,022来了~~~真的来了!!!
{:6_169:}不要这么多废话,有图有真相!

翠花~~上菜咯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

手机拍的~~~以上两张是船体的龙骨,我觉得做龙骨真的好爽!很有动手感和成就感1
由于本人是顽固的502胶水派{:6_161:}
所以导致做起来弄得很脏
(因为我实在没耐心等白胶干~~~太急性了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面这张是船体上层的骨架,这只船设计得很好。布局很合理
做起来很顺手。建议大家44看!!{:6_174:}

登录/注册后可看大图

{:6_147:} 我是龙骨控,把龙骨做起来,我就觉得很飘飘然~~~~爽啊   。要开始进行梦皮啦

登录/注册后可看大图

这张是两层船体骨架的结合~~~骨架就象房子的柱子,不能马虎!

登录/注册后可看大图

{:6_165:} 悲剧的502党派。每蒙一张就留下痕迹(谁能赶紧发明速干且不留痕不吃色的胶水啊!!)

登录/注册后可看大图

{:6_166:} 正面来一张,个人觉得挺帅的啊。哈哈/。
先到这里,明天再继续
{:6_159:} 大家鼓励下把,我是个需要鼓励的新手`~
YO YO YO 。回贴就更精彩~~~
楼主这022正面看蛮帅的。

快干胶很多呀。
建议楼主看这个帖子:http://www.cardmodel.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

登录/注册后可看大图

{:6_147:} 蒙好一部分了。新手的劣质出现了,后面歪斜了

登录/注册后可看大图

{:6_123:} 好象都蒙歪了`~大家原谅啊。

登录/注册后可看大图

上面这张看起来还不错~~{:6_177:} 我都在我的办公桌做这个,不敢拿回家
我妈说这是小孩子玩意{:6_124:} ~~~

登录/注册后可看大图

半成品的侧面,气势展现了哦
{:6_144:} ~~快来人顶啊~~
不错,挺有气势!LZ加油
觉得你甲板是不是太薄了,都出波浪了,那样肯定要蒙歪啊
那裏來的好東西? 頂
{:6_154:} 下班回家咯,
继续发几张`~

登录/注册后可看大图

{:6_151:} 本人的工具不怎么齐全`~快件的纸袋就是我的垫板~~

登录/注册后可看大图

{:6_167:} 甲板,帅哦。火炮很威风。那个驾驶室的窗户,好多小角,我努力的挖了很久
后面还找了个塑料透明片来当做窗户。

登录/注册后可看大图

这个,桅杆~~~~最上面的雷达被502给润得变透明了/。(隐身效果哦,哈哈)
回复 5# douzi

因为我是直接用买来的卡纸做的,没有再自己加厚,所以就薄了吧。谢谢支持!
太心急,太心急。我也喜欢用502,但不是为了快,是为了加固纸张。如果你有点耐心会感到更爽。
由于本人是顽固的502胶水派
所以导致做起来弄得很脏

又一502党,和我一样,喜欢502,就是用的不好手的皮掉的不少啊~~
同是新手,加油~~!!!