设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 千诚物流

1:100 双船体高速022隐形导弹艇!!过程加成品!!

模型的质感好坏主要靠的是时间磨出来的,当然也离不开双手和大脑的灵巧,所以心态是最关键的,虽然本人初入纸模,深有体会~{:6_160:}

502的玩法有很多,新手区有不少帖子介绍。
最简单的莫过于魔鱼介绍的用圆珠笔芯的塑料管加热拉细后,做成细嘴的老鼠尾套到502胶嘴上控制出胶。
最不留迹的玩法是妖大的双面胶背放502,用铁丝沾取粘贴法。
虽然新手热情和勇气可嘉,但磨刀不误砍柴功的道理应该明白的吧?先到新手区多看帖吧。

就是就是,经常粘纸上,撕下来还要留个指纹在作品上呢
虽然LZ是个新人,但做的很用心,502用大头针蘸着用比较好,能控制用量
楼主物流?貌似蛮空的么,我几个做物流的朋友忙的要死 呵呵

502一定要控制好量 不然肯定悲剧
回复 8# 千诚物流
你卡纸多厚的?最好还是按照说明书要求裱到相应厚度纸板上(不一定要正好是那个厚度的纸板,可以累加),否则肯定保持不住形状,这样蒙出来肯定不好看呀
做的效果不错,就是照片有点模糊,希望下次能拍些好点的照片。
楼主物流?貌似蛮空的么,我几个做物流的朋友忙的要死 呵呵

502一定要控制好量 不然肯定悲剧
sssswangjia 发表于 2010-11-25 21:17

这个是半年前的作品啦,这个月就忙死啦.~~

登录/注册后可看大图

加组合下,觉得还不错,其实前甲板还有很多小细节我都漏做了{:6_164:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个对舰导弹设计的是相当的好,虽然我的技术很差劲,但我也觉得做起来很有美感{:6_150:}
特别是前面那个导弹舱的小凸凸盖~~~赞极了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都放在一起的效果就是这样,大家觉得不错吧{:6_157:}
貌似完成了,其实还没~~~底下的两个船体还没做呢
{:6_174:}