设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 千诚物流

1:100 双船体高速022隐形导弹艇!!过程加成品!!

{:6_151:} 这几天忙啊~~~
晚上在干活卸货的时候,还把中指削掉了一块肉.痛啊.害我现在只能把中指竖起来敲键盘`~~
再发几张

登录/注册后可看大图

帅吧~~{:6_154:} 驾驶舱最上面的很多小零件还没完成

登录/注册后可看大图

导弹特写,本来设计的是要把两个导弹舱上挖开的,好看见整个导弹,但我太篮,而且觉得那样不美观,就没有挖开了
导弹就只露出了个头

登录/注册后可看大图

窘,顺序乱了,这个是还没放导弹的时候~~~{:6_164:}

登录/注册后可看大图

还差底下的双船体,大家等等
千诚物流 你用的胶水是啥胶水,感觉龙骨纹路非常明显,这船应该是200G左右的纸张打印。
我直接用502~~刷刷刷

不好意思`~还不够专业.
{:6_123:}没人支持我,不发了!!!!!!气愤啊
那就等做完了直接发个成品吧。{:6_173:}
LZ加油我看好你悠!我的也要开工啦到时请教你~
没人支持我,不发了!!!!!!气愤啊
千诚物流 发表于 2010-12-4 00:03

你做模型是为自己做的,不是为了观众,所以只要自己坚持做完,总能有掌声.
做模型也是一个调节心态的过程,忌浮躁.只要你坚持,会有人关注你的.

登录/注册后可看大图

{:6_153:} 这个样子看起来像快艇`~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我用铜线做了个小天线`~亮亮的,觉得不错
还有那个导弹~有杀气哦

登录/注册后可看大图

前面也用铜线做了个类似把手的东西~~~{:6_125:}
还有水线下部分的双体船没做吧。
我也在做!但图纸[导弹上发射筒]几个字边上的部件(2)是放那里的,望兄台指点。或发张你的导弹的近照,谢谢