设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:100 双船体高速022隐形导弹艇!!过程加成品!!

由于早些时间,我在陆战区发表我的第一个作品,99坦克,结果没什么人气
让我这个新手感到很伤心{:6_159:}

所以!我想把我觉得我做得还可以的作品拿出来!
所以,022来了!对,022来了~~~真的来了!!!
{:6_169:}不要这么多废话,有图有真相!

翠花~~上菜咯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

手机拍的~~~以上两张是船体的龙骨,我觉得做龙骨真的好爽!很有动手感和成就感1
由于本人是顽固的502胶水派{:6_161:}
所以导致做起来弄得很脏
(因为我实在没耐心等白胶干~~~太急性了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面这张是船体上层的骨架,这只船设计得很好。布局很合理
做起来很顺手。建议大家44看!!{:6_174:}

登录/注册后可看大图

{:6_147:} 我是龙骨控,把龙骨做起来,我就觉得很飘飘然~~~~爽啊   。要开始进行梦皮啦

登录/注册后可看大图

这张是两层船体骨架的结合~~~骨架就象房子的柱子,不能马虎!

登录/注册后可看大图

{:6_165:} 悲剧的502党派。每蒙一张就留下痕迹(谁能赶紧发明速干且不留痕不吃色的胶水啊!!)

登录/注册后可看大图

{:6_166:} 正面来一张,个人觉得挺帅的啊。哈哈/。
先到这里,明天再继续
{:6_159:} 大家鼓励下把,我是个需要鼓励的新手`~
YO YO YO 。回贴就更精彩~~~

登录/注册后可看大图

{:6_147:} 蒙好一部分了。新手的劣质出现了,后面歪斜了

登录/注册后可看大图

{:6_123:} 好象都蒙歪了`~大家原谅啊。

登录/注册后可看大图

上面这张看起来还不错~~{:6_177:} 我都在我的办公桌做这个,不敢拿回家
我妈说这是小孩子玩意{:6_124:} ~~~

登录/注册后可看大图

半成品的侧面,气势展现了哦
{:6_144:} ~~快来人顶啊~~
{:6_154:} 下班回家咯,
继续发几张`~

登录/注册后可看大图

{:6_151:} 本人的工具不怎么齐全`~快件的纸袋就是我的垫板~~

登录/注册后可看大图

{:6_167:} 甲板,帅哦。火炮很威风。那个驾驶室的窗户,好多小角,我努力的挖了很久
后面还找了个塑料透明片来当做窗户。

登录/注册后可看大图

这个,桅杆~~~~最上面的雷达被502给润得变透明了/。(隐身效果哦,哈哈)
回复 5# douzi

因为我是直接用买来的卡纸做的,没有再自己加厚,所以就薄了吧。谢谢支持!
又一502党,和我一样,喜欢502,就是用的不好手的皮掉的不少啊~~
同是新手,加油~~!!!
宇星芙 发表于 2010-11-24 23:37

就是就是,经常粘纸上,撕下来还要留个指纹在作品上呢
楼主物流?貌似蛮空的么,我几个做物流的朋友忙的要死 呵呵

502一定要控制好量 不然肯定悲剧
sssswangjia 发表于 2010-11-25 21:17

这个是半年前的作品啦,这个月就忙死啦.~~

登录/注册后可看大图

加组合下,觉得还不错,其实前甲板还有很多小细节我都漏做了{:6_164:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个对舰导弹设计的是相当的好,虽然我的技术很差劲,但我也觉得做起来很有美感{:6_150:}
特别是前面那个导弹舱的小凸凸盖~~~赞极了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都放在一起的效果就是这样,大家觉得不错吧{:6_157:}
貌似完成了,其实还没~~~底下的两个船体还没做呢
{:6_151:} 这几天忙啊~~~
晚上在干活卸货的时候,还把中指削掉了一块肉.痛啊.害我现在只能把中指竖起来敲键盘`~~
再发几张

登录/注册后可看大图

帅吧~~{:6_154:} 驾驶舱最上面的很多小零件还没完成

登录/注册后可看大图

导弹特写,本来设计的是要把两个导弹舱上挖开的,好看见整个导弹,但我太篮,而且觉得那样不美观,就没有挖开了
导弹就只露出了个头

登录/注册后可看大图

窘,顺序乱了,这个是还没放导弹的时候~~~{:6_164:}

登录/注册后可看大图

还差底下的双船体,大家等等
我直接用502~~刷刷刷

不好意思`~还不够专业.
{:6_123:}没人支持我,不发了!!!!!!气愤啊