设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

[第5次更新11/26驱动轮和诱导轮]Halinski 谢尔曼坦克 Sherman VC Firefly 1:25

补色很难完全去掉色差的影响,现在这种颜色已经是能找到的色差最不明显的了
{:6_153:},这个也太强悍了吧,好像看看履带是啥样的啊
leo 的东西太牛X了,
看的我渗得慌。。。内构的话有足够空间能够加上遥控设施么?
看的我渗得慌。。。内构的话有足够空间能够加上遥控设施么?
二等兵瑞恩 发表于 2010-12-14 10:41

加动力之前当然要考虑清楚后续的手段,虽然谢尔曼内部可以利用来改造的空间很少很少,但是要想不改变内构加遥控设备还是可以做到的,容我先卖个关子,将来会一一展现给大家的。
我靠.这么复杂的模型竟然还改造成遥控的.真不是一般的"BT"
师父威武,还内购啊 看的徒儿泪流满面
将来出线口这里也会封闭起来,完成后所有的改造痕迹都会被遮挡住,为了保留全内构,散热和拆开的可能只 ...
leo 发表于 2010-12-13 10:54

leo的描述让我想起了“樱花”

本周进度缓慢,每天回家很晚,平均只能抽出半小时时间来做模型。

更新几张底盘上的盖板。东西不多,但做的很慢,零零散散一周下来,这几个零件合计花了5个小时。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上图这个零件,除了最外圈有补色,其他地方都没补。尝试了一下新的手法,感觉比补色的效果显得自然些。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
老P的回帖永远是最有质量的,不愧是老P啊。
我在做引擎的时候也有想这个问题,反正将来看不到,干啥做 ...
leo 发表于 2010-12-3 10:20

有道理,我也是这么认为的。 做模型不是做好了以后看的,而是体验做模型的过程的。我做的那几个模型每一个在我这放着 都送同学了 哈