设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

[第5次更新11/26驱动轮和诱导轮]Halinski 谢尔曼坦克 Sherman VC Firefly 1:25

顶楼上的P大爷
真是变态啊,呵呵呵,也是享受
强帖留名,期待成品。这发动机装好后还能看到吗?{:6_146:}

基本上只能看到上视的部份,所以我说他变态。
不过,因为有制程,所以大家还是有机会看到完整的引擎。
我觉得设计做到如此,目的已是让制作者在论坛发表制程时,让人欣赏其自虐的变态,哈哈

是直接上漆的,用稀释剂按1:1稀释,手涂了两遍,漆膜还是有些厚,所以显得不平整。
我没打算搞补土那么重口味的,不过我感觉应该不是这个原因,看风的龙拖上色,没用补土效果也很好,看来我还是需要败一套喷笔了。也许将来做坦克外壳的时候就必须用上了。
另外,你说的应该是珐琅漆吧,呵呵。
基本上只能看到上视的部份,所以我说他变态。
不过,因为有制程,所以大家还是有机会看到完整的引擎。
我 ...
PeterChen 发表于 2010-12-3 00:45

老P的回帖永远是最有质量的,不愧是老P啊。
我在做引擎的时候也有想这个问题,反正将来看不到,干啥做这么多?但一看到那些细节,包括仅仅是图纸上印出来的,我就忍不住想要把他们做得更细致,不是为了给谁看,只是我想做而已。做模型嘛,可以说是自虐,也可以说是不断挑战自我。
其实谢尔曼的设计中,被挡住的细节太多了,举个例子,车体地板上有一个逃生门,连门的闭锁机构都给设计出来了,完全跟真车一摸一样,结果上面还有一个弹药箱,挡得结结实实,halinski的设计真是让我整个人都难以形容了(DMM语:-D)。
哈林这样的设计,往好了说是忠实于原车,往坏了说就是用心险恶了,O(∩_∩)O哈哈~
所以我的打算是,车内的这些细节部件,我都打算做成可拆卸的,车体本身也做成能打开的,这样将来聚会展览的时候,还能给大家秀一秀,呵呵。
老P的回帖永远是最有质量的,不愧是老P啊。
我在做引擎的时候也有想这个问题,反正将来看不到,干啥做 ...
leo 发表于 2010-12-3 10:20

LEO叔你要是带去聚会的话,要怎么保管携带呢
聚会模型的保管携带,这个是个大问题啊,目前没有好的解决方案,只能随身携带胶水工具,到了现场修补一遍,回家再修补一遍⊙﹏⊙b汗
哈哈 师父变成修理匠了
LEO叔你要是带去聚会的话,要怎么保管携带呢
sugarcane 发表于 2010-12-3 10:27

大家都准备好一个适合带走M4的模型箱子,看谁能抢到手,就带走好了!