设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: xueclever

打印版的德国G三坦克

可能吧,反正打印出来和你的比,小了不少,一直想做的和你一样好,可真是技不如人呀,一直参照你的做,呵呵,真是见笑了,你做的真是精品呀,
回复 6# ninenine
回复 6# ninenine
哦,原来是这样呀,我还以为是做好补,多谢指导
回复 10# jesuisvicent

不知道,下的图纸,可打印出来好象比你的小,一直参照你的做,你做的真是精品呀,以后你做啥,我作啥,站在巨人的肩膀看的更远呀!{:5_85:}
G三的外部车体基本完成,由于本人急功近利,所以想把大的轮廓做出来,然后细小部分逐一添加,现在的问题还真不少,陆友提出的问题在后面的制作中基本都暴露无疑.

1\由于骨架过薄,在连接裙带的时候,没有着力点,误差巨大,黏结变形失败,(好在是打印版,还可以从头再来一次.)
2\胶水的含水大,仓体变形严重,解决办法现在是用牙签等距支撑,强制矫正,好象有些成效.
3\刻刀刀片比较钝了,切圆力不从心,结果用力过猛把刀把给捭折了
不过问题多多,学习多多,总之坚持不阑尾,好象有位陆友说:"阑尾,是道德问题."不能名垂千史,就做反面典型吧,让问题来的更猛烈些吧,做新手更做炮灰.
{:5_94:} ,坦克的仓体经过一天的矫正,平整很多,这次连接坦克的裙带及坦克车体顺手了许多.
支持一下!
开始做车体的一些小零件,应该会很快做完.{:5_85:}

进步很快。期待进展啊。加油LZ。