设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

1:25 MODELIK SS-1 SCUD B + MAZ-543(2011-2012 龟速前行)

两只罐子终于完成了,放他们进箱子。。。
完成一个储物箱的制作。初步尝试在活页上添加螺帽,但是喷漆颜色选的有问题。偏淡了。

看来上面那个还真要开~~ 否则辛辛苦苦做了那么多 最后都杯具在里面了

还有说明书上面 左边的管子是粗管子在后 细管子在前 你反了~
回复 45# jesuisvicent
回斗,这个是我看了一个老外的效果图之后肆意改的。没完全按照说明书上的来。
小李你44楼第一张照片零件边缘是咋回事,怎么感觉没对齐边缝就粘合了。

回,蒙皮的纸切的斜了一点。就成现在这样了,估计整体装上的时候看不见那个地方。
发动机重新来。感觉比上次做的效果要稍微好点。
这些东西做完以后,从外观上能看到吗?
这些东西做完以后,从外观上能看到吗?
szyugang 发表于 2011-1-23 22:27

看不见,全部隐藏在车体里了,不过按设计的话应该是可以随时打开查看的,不过话说话来了,纸的东西,谁整天没事要拆开看呢。
继续发动机,一天一点。远看还可以,近看瑕疵无数。。。。。。0.5MM的小铆钉实在是太小了。