设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 77356652

小鸟新开坑,GPM F15C(打印)今日完工留念

其实吧·· 感觉还是手艺问题~!!  我见很多神都没把肋骨亮出来~!!   我这个...  除了机翼龙骨没出来!!  其他全看到了·~~
相机实在拍不出细节~~  所以暂时不发图了~~  完工的时候再发吧!!
买个相机!
大型零件都完成了··  现在只剩下一个主起落架未完成。垂尾.平尾.还没有安装。   弹药还没开始~~~

做过GPM此产品的通知都知道,喷管和主起落架仓的纸条巨多..  
做完2个喷管和主起落架仓后,我拿镊子的手还发抖呢..  晕死
很不错的感觉,多做,用心。别在意,纸模型只是高级一点的手工罢了,是不?!
很不错的感觉,多做,用心。别在意,纸模型只是高级一点的手工罢了,是不?!
skydoggy 发表于 2010-12-14 21:53

好快·· 还没编辑完呢......

我也是业余时间做··  主要时间还是上班。
座舱盖可是搞死我不少脑细胞...
实验了好几种透明材料,也试了几种方式,都没做成,最后只好偷工了。
照着图纸用做幻灯片的透明纸剪成形,然后用透明胶布固定,放小锅里煮了3分钟。
形状不是很理想,但还能用。

昨天正在为副油箱的花瓣发愁,突然看到我家狗狗正在啃火腿肠。
突发奇想,直接在狗狗嘴下把火腿抢了出来   我家小狗追了我半天~~~0.0 然后开始切形状。
形状差不多了以后,包了点卫生纸。然后开始粘~
发现··除了有点软,而且不好切造型以外。效果还不错啊 ·~~~~~~
本来还很认真地看帖 最后想留言赞一下LZ的座舱盖 没想到最后的一根火腿肠把我给笑翻了{:6_164:}