设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

小鸟新开坑,GPM F15C(打印)今日完工留念

自从上一个半废品F18完工后~  就想做个大点的~~  于是下载了这份GPM的F15C~
打印出来发现颜色不对~~  非常浅·· 不过本人也就是练手··尝试下有龙骨的模型,也就不在乎了。

由于没经验·  龙骨切边粗糙,粘贴也是一塌糊涂~ 弄的模型脏兮兮的~~!  

由于做的实在是差劲··  好几次想发图上来·都怕被拍砖·没敢发!  今天想通了~~!
神也是人,只是挨砖挨多了,才成了神........
  豁出去了··  好坏也要发·· 不然问题没发问,那问题依然存在!!

感觉糟透了~~~~由于没有相机·  只好继续用山寨诺鸡鸭X3拍·· 效果奇差~!将就看吧

老规矩·先上图。二楼发问:
盗图:老塔的··  因为是一样一样一样的.....
求教:怎么把上传重复的图片删掉啊???
1:龙骨和蒙皮怎么粘? 可能是我用的纸太软··  稍微用劲就弯下去了~~  整都整不回来。也有可能是我胶水的含水量太高,把蒙皮泡软了。
2:还是龙骨和蒙皮的问题。 蒙皮零件一般都带有粘贴条,带齿的那种。  我有点弄不明白那种粘贴条怎么用才好!  
3:总感觉入不了门。  难道是我以前玩塑模玩太多,中毒太深???  纸膜的说明书步骤杂乱,总是粘好了才发现,有地方需要挖洞切孔。郁闷...(顺便鄙视下此模的说明书,极端简陋)

其他的问题只能意会.不能言传,自己吾吧~~~~~!
烂尾是不会·· 再烂也会完工···  只是郁闷手艺而已
原设计的龙骨和蒙皮没啥问题的,就是机身的龙骨设计不太合理,没有纵龙骨,导致机身容易塌陷
dio1redd 发表于 2010-12-9 11:28

其实吧·· 感觉还是手艺问题~!!  我见很多神都没把肋骨亮出来~!!   我这个...  除了机翼龙骨没出来!!  其他全看到了·~~
相机实在拍不出细节~~  所以暂时不发图了~~  完工的时候再发吧!!
大型零件都完成了··  现在只剩下一个主起落架未完成。垂尾.平尾.还没有安装。   弹药还没开始~~~

做过GPM此产品的通知都知道,喷管和主起落架仓的纸条巨多..  
做完2个喷管和主起落架仓后,我拿镊子的手还发抖呢..  晕死
很不错的感觉,多做,用心。别在意,纸模型只是高级一点的手工罢了,是不?!
skydoggy 发表于 2010-12-14 21:53

好快·· 还没编辑完呢......

我也是业余时间做··  主要时间还是上班。