设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 77356652

小鸟新开坑,GPM F15C(打印)今日完工留念

座舱盖可是搞死我不少脑细胞...
实验了好几种透明材料,也试了几种方式,都没做成,最后只好偷工了。
照着图纸用做幻灯片的透明纸剪成形,然后用透明胶布固定,放小锅里煮了3分钟。
形状不是很理想,但还能用。

昨天正在为副油箱的花瓣发愁,突然看到我家狗狗正在啃火腿肠。
突发奇想,直接在狗狗嘴下把火腿抢了出来   我家小狗追了我半天~~~0.0 然后开始切形状。
形状差不多了以后,包了点卫生纸。然后开始粘~
发现··除了有点软,而且不好切造型以外。效果还不错啊 ·~~~~~~

今天发现起落架仓有点凹陷。  头疼死了··  只好重新拆了一次~! 用硬纸片做加强条··  不知道能支持多久!

打过泡沫的主意...  但家里实在找不到合适密度的泡沫~~  都太蓬松了··  刀子和剪刀加工不精确。锉子一锉就整体变形~~~

更何况,当时我是突然起的想法··   

我已经把剩下的一截火腿扔冰冻室里了~~  明天看看效果~~~

哈哈·
女朋友想再她办公桌上摆个小东西··  我就偷空做了个小玩意送她。  
可这个球体封口头疼了一阵..
不过最后还是弄好了···
就是溢胶比较严重···
哈哈··  下一个目标··
这个.......高难度啊!
ap93061 发表于 2010-12-24 17:24

呵呵··  试试而已·· 反正是打印的~~!!   慢慢来呗··

不过图纸确实不怎么样··  我是说扫描质量···   到时候先出一张看看。
如果实在是不行·· 就开F16C了···
这个图纸怎么样??
谁开过打印版??
打印或者正版不是主要的,关键越做越有型,乐趣而已,呵呵。考虑下我的建议,做个GPM的mig-19一类的直筒的飞 ...
skydoggy 发表于 2010-12-25 19:40

恩··有心思了··  但郁闷的是:我在网上找了好久都没找到啊 ~~!

百度文库 狗乐.*****.迅雷.. ====  都没发现有图纸啊 ~~!!

用电脑视频拍的!
这是新做的!