设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

迪斯尼 the wicked wench 黑珍珠号 (新手处女做)

一直在看大师们的制作,自己一直没有勇气去做完一件像样的作品,那天在淘宝逛的时候看到这款搞活动(动机很邪恶的说……)就买了开工,平时时间不固定,所以有空了就做,有时候来兴趣了做到半夜快天亮也有,一直不确定自己能做完,所以也没留制作过程的片子,知道昨天彻底完工才准备发上来让大家指正,嘿嘿,     自己的工作以后是个精细活,所以做纸模也对自己是个锻炼,练手工,练耐性,以后一定会好好做下去的整体观
绳梯切的相当不错,就是有个疑问,为什么不把甲板上的炮舱都开了呢{:6_142:}
回复 2# 宇星芙

其实右侧这八门炮,除了甲板上的三门以外,其他五门是有专门的暗仓放置的,而左侧只设计了三门炮,就只有甲板上有,当时想如果只开那三个窗的话,会不大和谐,所以左侧就全没开……
这船不是黑珍珠号,英文写着呢,wicked wench。另外真船帆本来都是皱皱巴巴的,拿红茶水煮一下,颜色就跟真船帆差不多了。最后总结:楼主手工不错。
回复 5# 八面玲珑

转的:
黑珍珠号,原名 the Wicked Wench,是贝克特勋爵领导的英国东印度贸易公司旗下的一艘贸易船,杰克被任命为该船船长,并受命从非洲运送一批货物。但是杰克发现这批所谓的“货物”其实是非洲奴隶,出于正义感,杰克将他们全部释放。为此,杰克被东印度公司驱逐,成为一名海盗。而 the Wicked Wench 也被贝克特勋爵下令销毁沉入大海。  
被驱逐后的杰克,决心找回自己的船。于是他找到了“飞翔的荷兰人号”船长戴维·琼斯,要求琼斯拯救自己的船,条件是在杰克重新成为船长后,琼斯将拥有杰克的灵魂13年。琼斯单应了,并帮助杰克救回了 the Wicked Wench,并重新命名为“黑珍珠号”。  
杰克前往Tortuga港,招募了一批船员。这批船员此前正在寻找科特斯的传说宝藏。经过讨价还价,杰克同意和船员平均分配这批宝藏。但是杰克的大副巴布萨,劝说他应该和大家一起分享藏宝的地点。杰克同意了。于是在他说出藏宝地点的当晚,船员们在巴布萨的带领下发动了一场暴动,解除了杰克的船长职务,并将他抛弃到一个荒岛上。  

不知道对不对哈,呵呵
回复 6# qhw0413
其实你可以去官网下的
http://www.disneyexperience.com/models/models1.php
能完工就是好样的!海盗旗是个亮点。
这个作品还有很多可以细化改造的余地。
期待LZ的下一个作品啊,加油。
回复 1# ycpig2005
请问楼主用了哪些工具呢?
我也买了这个模型
准备寒假开工
回复 9# mm891211

呵呵,工具都是最原始的那些,我用剪刀多用一些,细节部分我喜欢用刻刀,一点点镂空,很有成就感,加油啊,卷桅杆很愁人,多研究再下手