设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

[制作过程]GPM挑战者2[1:25]遥控动力(2.11更新组装 试车,有视频)

各位接受教训吧,别在有兄弟犯同样的错误了。
我曾经也伤过.刀直接从手的虎口处直接深入2毫米左右
还有一次手术刀切纸板的时候太用力了.手术刀片飞出去了.直崩到我眼睛上.眼睛立刻冲血
...无语... 祝Leo大早日康复吧。话说,这个贴到Zealot上可以么?--天朝路装万岁!
好惨,暂时把模型放在一边,好好养伤吧。以前做塑料模型时也把刀刃崩断过,直奔眼球而去。。。。。。好在有厚厚的眼镜“装甲”保护,肉眼得以保全 我一直都觉得自己戴眼镜挺傻的,对其腹诽不已,自从这件事以后再也不说类似的话了
唉,想起去年夏天我刀叉大腿的时候了。
还是告诫模友.做模型要小心.不要在放松的时候.伤到了自己.安全第一.
大哥!怎么受伤了呢?一定要小心啊,看来模型制作也是一种危险的爱好。

大哥 你那种纸板是哪里买到的呢?

我又有新问题了  麻烦大哥伤好之后给回答一下。
神啊,这炮的威力射速。小日本仿真枪上的东西,少说要2000大洋,对挑战者是下血本了。还好,入模到现在还没受过伤。这是教训啊,我一定记牢再难切的地方安全第一。
早日康复!

我以后不碰塑料了……
忘了说了.LEO.如果搞全动的坦克.那小人准备怎么弄呢?