设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

[制作过程]GPM挑战者2[1:25]遥控动力(2.11更新组装 试车,有视频)

路装疯子都出现了..继续看戏

回复 80# 的帖子

如果是这样的话有信号时运放输出的是低电平,三极管是不会导通的,还得改改
猫学过电工?这么熟悉?
怨念啊... 当初就是想报电子没让报.........

话说,这个转到老外的论坛上去了,展示下国人的力量的说

http://forum.zealot.com/showthread.php?t=155999
转的好.其实也该让国外看看国内的制作水平了
看来还要再跟猫请教了

多谢lex帮我翻译转载,翻译得很棒

我其实也想把它发到国外论坛上,就是翻译头疼,呵呵
看来LEO英语也是两把刷子
大哥:我已经把车体制作出来了,现在正在找合适的圆珠笔。我的车体是用做广告牌的双色板做的,用什么胶都粘不牢。最后我决定用小螺丝加固,但占和很多的车内空间。哪天有时间我把车体的图片传上来,让大哥给出出主意。
原帖由 虚心小Q 于 2008-2-2 11:51 发表
大哥:我已经把车体制作出来了,现在正在找合适的圆珠笔。我的车体是用做广告牌的双色板做的,用什么胶都粘不牢。最后我决定用小螺丝加固,但占和很多的车内空间。哪天有时间我把车体的图片传上来,让大哥给出出主意 ...

为什么要用双色板呢?这东西还没有卡纸+502结实呢
手伤了后,凡是需要用力和精确的活都干不了,只能看以前哪里还有缺陷的地方补一补了

供弹的部分还是不够顺畅,连发的时候有时会供不上弹,原因主要出在两块,一块是供弹系统到发射装置之间那段不够平滑,子弹有时会卡住。另一块是供弹系统的进弹口,子弹的进入速度有时会跟不上发射的速度