设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

[制作过程]GPM挑战者2[1:25]遥控动力(2.11更新组装 试车,有视频)

一直就想请教大哥您啦  我有N多问题呢  不过先整理一部分关于悬挂系统的  希望大哥能抽个时间帮我解答一下。谢谢
大哥!怎么受伤了呢?一定要小心啊,看来模型制作也是一种危险的爱好。

大哥 你那种纸板是哪里买到的呢?

我又有新问题了  麻烦大哥伤好之后给回答一下。
谢大哥指点,悬挂系统等环氧胶到后开工。大哥,我看你那履带是怎样做到那样大批量精确加工的呢?  现在很怕弄出来之后几片几片的都能与主动轮吻合  等都弄好了 就走一段一掉链子走一段一掉链子
大哥:我已经把车体制作出来了,现在正在找合适的圆珠笔。我的车体是用做广告牌的双色板做的,用什么胶都粘不牢。最后我决定用小螺丝加固,但占和很多的车内空间。哪天有时间我把车体的图片传上来,让大哥给出出主意。
大哥  我也把我弄的黑豹传上来了,干活没有你那么规矩。有空看看吧。
很是赞同LEO大哥的说法。

我的车体已经完成,就是扭杆的进度很慢,平均两个小时做三个  黑豹一共16个。

其他的项目策划都在龟速进行中ing ...

大哥  我发现一个问题  就是不画图纸就凭感觉干出来的活看着不顺眼。。。
刚看了视频,大哥 你的车现在多重啊?

看悬挂过脚的时候还挺顺畅的,不过对于你的车来说 脚可能有点高了。

那火力挺神啊  要是误伤的话最起码起一大红包   

打吧  打的满屋都是小球球
leo大哥  这可有一个星期过去啦  有啥进度没呀  表出来给兄弟们看看啊.