设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

KAMA3 5511制作过程

车架和发动机都做的非常不错,细节处理非常到位,看发动机上漆了,这台车准备喷漆么?
是要喷漆的,这套图纸打印不是很好,所以不描边了
漆喷得不错啊。lz可以介绍一下喷漆过程么
其实这个发动机的漆喷得不是很好,有的地方因为心急,,,,留下指纹,然后刮掉再喷,,,,,使得油漆很厚,,,影响效果,一般来说走2遍漆就可以了,因为模型零件很小.油漆厚了就显得假了,油漆我用的是三和的,,,,,,8块一罐,,,我觉得是自动喷漆里性价比最高的,当然他的银色很垃圾,,,,银色部分我用的是田宫的,好贵
发动机颜色参考中国重汽斯太尔系列发动机的颜色
发动机做得不错,从背景可以看出来LZ是卡车迷。
建议楼主既然花了很多时间做纸膜,花点金钱购置一套喷笔和气泵绝对是明智的,喷灌的油漆,不是模型漆,漆膜较厚。可以购置模型漆,按1:10稀释,这样多喷几次也不会失真。
请问LZ的是打印的吗?看照片好有光泽,变速箱的黑色也是喷漆的吗?

另请问楼主这套图纸的说明书里是否有一张是Rys19-Rys29的说明书?
好熟悉啊。。我投入了1个多月的时间搞这个5511,这个车确实很猛。但实在事多。先停工了。我的也是打印的。感觉有很多地方搞的不好。还有就是太耗时间了。老婆都快跟我打起来了。楼主的手工还是钢钢地啊。。