设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

I`m back.

貌似很久很久以前,那时经常很忙,就很少上论坛了。于是后来发了一个回来了的帖子。想不到,这一次,离开了这么久。上一次登陆已经是一年半前的事情了,恍如隔世。一年半来,没有做一个模型,也没有上论坛。不知道在忙些什么,反正是再也抽不出那份时间和心情去做心爱的模型了。日子久了,似乎对模型的感觉也淡了。打印机里面的碳粉慢慢地风干,我和纸模型也越来越远了。
    这期间,忙活了许多事情,但是总是觉得有点莫名的空虚。直到月余前,才突然心血来潮把一年前就切好了的图纸拿出来,每天利用午休的时间做一点点。尘封的工具重新擦拭干净,换掉生锈了的刀片。那布满了伤痕的垫板,记录了多少过去的日子。做了两周,过去的感觉一下子就回来了,也不再感觉空虚了。本想就回到论坛里来,不过很怕自己不能坚持。别离别了这么久,突然冒出来,过两天再消失了。于是,继续做下去,做完了一个sdgundam,又做了一个wedding teddy。之所以做了这两个,是因为这两个都是一年多以前放在办公室里面中午闲着没事打发时光的小制作,图纸都切好了。今天,teddybear也完工了。我想,连续做了一个月的模型,可以算作我回来了的标志吧。
    巧得很,也不知老牧是看了我qq空间的照片还是真的心有灵犀,今天就发了问候给我。我说,我回来了。我晚上就回来。
    一年多过去了,论坛人气越来越旺了。想起了三年前论坛初创的时候,那许多的人和事。很多老朋友,更多的新面孔。对于更多的人来说,我也是个新面孔,那么,我也就做个新人吧。新人不能白来,把这一个月做的作品发上来。还是老样子,发在我的民用版里面,大家可以去看看。

ps:发现自从我离开了,民用版的版主还是空缺啊。难道是等我回来么?吼吼{:6_158:}
欢迎豆子回归。