设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

我是新人,请问做军舰,成品一米,相片纸好,还是白卡纸好?都有什么优点,给个建议

如题,相片纸好还是白卡纸好(白卡纸是200克的白卡),望各位高手给个解答,谢谢了!
还有就是,印刷版好不好?这三种纸有什么区别?
哦也是新人,一般都是白卡纸做!
建议还是正版吧,毕竟做船时间很多。打印的误差会让你很纠结的。

如果要打印一般180克左右的纸差不多,印刷的颜色估计会好点,但是误差还是一样如旧。
强烈建议正版
不要用相片纸,会分层,给制作带来非常大的麻烦。蒙皮还是厚点好,用230克左右的,其他小零件用薄点,160左右。
正不正版无所谓,1米长的船,要做的话怎么也的一年半载的,我还是建议新人们先开个小点的船做。否则制作时间长,无法享受到完成后的快乐。很容易被打击的烂尾了。
做个小驱逐舰都好。

严重同意小欣兄弟,开一个小驱逐舰,像DD409或356之类的,40厘米左右,容易制作,误差也容易控制,时间多最半年,1米长的对于头一次制作有很大难度,问题会不断。
我只做过一个美版黑珍珠的模型,用了6天,所以我想挑战1米2的卑斯麦号
正版不正版方面对新人没什么建议,用纸也随意。。。自己喜欢就好,重点在于不烂尾。。。