设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 西瓜

1:400昆仑山舰完成(p9更新10.15)

马虎做完的状态,感觉细节少了点。又不想太多细节,这个度掌握不好啊
主炮一开始设计的太简单,后来加强了一下,现在的效果不错
照片拍得也马虎了点,下次白天的时候再拍几张。
这次动手前先做了个佳能的挖斗车,1/43缩到1/48,做得更差,更粗糙。心情不好,做做模型发泄一下。
支持国产,
除了颜色有点。。。不过看起来还是很好
要是把112/169/170全放一起,那就刺激了
天朝最强舰驱逐舰编队
甲板颜色偏紫是打印机偏色,现在不偏了,可黑色墨盒基本上已经挂了。。。。
我设定的颜色是这样的
建议西瓜把图纸放出来给大家玩。期待西瓜的天朝舰队。
西瓜同志也给困在灾区了?
的確還有很多的細節可以添加和改進, 支持國產
大体意思出来了,而且100mm主炮和730副炮做的还是不错的

垂发也基本勾勒出来了。

LZ继续加油,细节还是可以增加一些的
天朝军备满塞!
甲板上还得多点小东西,呵呵。不过这个船照片太少了,做个052C可能还好一点。
我在成都很好啊,吃得好,工作也比较轻松,就是那段日子身体太不好了。
170的图纸倒是画好了,还是同样的问题,细节不够多,4PS说得对,100炮和730这样的细节感觉就差不多了。
PS:我还看到你在CD上活动了

支持国货,支持原创,我喜欢没龙骨的船,图纸能分享一下吗?我也做个一个烂尾了! 200604042116052877.jpg