设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 西瓜

1:400昆仑山舰完成(p9更新10.15)

西瓜   厉害, 自己设计

对拉 ,朋友, 设计模型需要大量照片去看结构, 细节。   中华军事网和环球网资料很全, 以前自己搜集的168 就是从这2个论坛搜集的。。
希望尽早完成
谢谢各位关注。
烂尾1年多了,各种原因,图纸问题很大,工作也太忙。今年来一直生病,一直没有做纸模型,但是没有放弃纸模型设计,170正在重新建模中,想要重新出质量更好的图纸,努力中。。。。。
因为之前有现成的图案(比如舱门等),所以进度应该比较快,我相信我会完成的。
这是什么软件?  犀牛? 厉害啊,船不好设计
船其实非常好设计。简简单单。特别是模型。简直没有技术含量。。。。。。
船其实非常好设计。简简单单。特别是模型。简直没有技术含量。。。。。。

那倒是干啊。。。既然简单那么理应有很多人设计才对。。。原因还不是一个字,懒。。。
hehe,其实画船建模是没有什么技术含量,但绝大部分时间都在对比资料、确定尺寸、以及后期、制作说明上。整个过程弄下来,时间是相当可观的。。。。
不知上面那位仁兄是从哪个角度出发说设计船简单的,我就是学造船的,画图可能是没什么技术含量,但这不代表不需要付出精力和代价。而如果是实船总体设计就复杂的多了,真想要简简单单就必须搜集足够的母型船资料,那设计起来就不难。支持楼主,坚持不懈终会有成果!

本帖重复了,删除。。。。。