设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 西瓜

1:400昆仑山舰完成(p9更新10.15)

总算完成了昆仑山号的设计工作,不过也只能说出了第一次完整的图纸和制作说明,肯定还要修改的。
当我花了20多块钱把图纸打印出来的时候,恨不得抱着睡觉,看来看去都是那么好看。
最早开工的尾舱门,虽然做的时候骂自己干嘛整成这样,做完之后发现视觉效果还是不错的。
前两天做的一些部件
舰桥,桅杆上几个撑杆好难粘,得改一下设计才行,上面的小东西还有不少,虽然我已经简化的很厉害了。
后舱门很不错
非常不错的设计和制作,有个想法可能要麻烦一下西瓜,能不能抓紧点,把昆仑山再国庆前完成参加论坛船区国庆要进行的阅舰式,希望你这条是领航舰,毕竟现在有点尴尬,天朝阅舰式缺没有一条自己的船,你看怎么样。
楼主真牛啊,等你做好了我也想买一套来做做
回妖大,不现实,我后天又得去住院了。
今天在医院打个针就折腾了大半天。。。。

如果可以把比例調成1/700,以小生既工業能力,1/10前下水應該都可以既......

(如果星期四收不到圖紙就不行了)....
好船,好船。十一最好能有他
楼主保重身体。。。模型可以等。。。不过看起来真的很不错