设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 西瓜

1:400昆仑山舰完成(p9更新10.15)

甲板上还得多点小东西,呵呵。不过这个船照片太少了,做个052C可能还好一点。
我在成都很好啊,吃得好,工作也比较轻松,就是那段日子身体太不好了。
170的图纸倒是画好了,还是同样的问题,细节不够多,4PS说得对,100炮和730这样的细节感觉就差不多了。
PS:我还看到你在CD上活动了

下一个目标:170。。。。。

图纸是以前手画的1:700的,用AutoCAD画出来,后来就直接放大到1:400,不知道会有什么问题,这两天正在想办法增加点甲板细节,照片虽然很多,但大部分都不管用,只能看个大概,能看到甲板的很少,就算是俯拍的,细节也看不清楚。

打印机黑色墨盒不知道是不是废了,周末再折磨一下,希望还能挽救。再一次感叹,买惠普的打印机真是失败阿。

同时尝试在AutoCAD里面上色,这样打印出来效果很好,甲板颜色看起来不太正,打印出来却还行,也不知道是不是因为我只有一个昏暗的台灯,明天白天看看。
另:我只是出差到成都,待了一个半月,早已回上海

上张照片,绿树红花中的茶馆,摄于成都文化公园,跑题鸟。。。。。
还想说一句:JSC好像把很多立体的小东西变成平面的了,比如防空导弹。。。。
周末还是忍不住开工了,这个船问题多多。。。。。
骨架做出来就发现不对,是它应该有的尺寸长了10mm,还有就是图中黑线所指的两个地方应该对齐的。打印机的黑色墨盒还是没反应,原来黑色的地方出来都是紫色的,弦号是我自己描的

我周四又得去成都出差了,这次是被发配去的
谢谢各位关注。
烂尾1年多了,各种原因,图纸问题很大,工作也太忙。今年来一直生病,一直没有做纸模型,但是没有放弃纸模型设计,170正在重新建模中,想要重新出质量更好的图纸,努力中。。。。。
因为之前有现成的图案(比如舱门等),所以进度应该比较快,我相信我会完成的。
hehe,其实画船建模是没有什么技术含量,但绝大部分时间都在对比资料、确定尺寸、以及后期、制作说明上。整个过程弄下来,时间是相当可观的。。。。

本帖重复了,删除。。。。。
总算完成了昆仑山号的设计工作,不过也只能说出了第一次完整的图纸和制作说明,肯定还要修改的。
当我花了20多块钱把图纸打印出来的时候,恨不得抱着睡觉,看来看去都是那么好看。