设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 西瓜

1:400昆仑山舰完成(p9更新10.15)

呵呵,推广纸模型人人有责

西瓜在成都?真幸福,成都——一座你不愿离开的城市。

我看你这个115别放下,今天加点这个,明天加点那个,慢慢加就成样子了。网络上照片不少,搜集一下。

另外,个人意见,多看看国外的图纸,尤其是德国 Wilhelmshavener 的不莱梅级。 Wilhelmshavener 的现代舰艇还是比较到位的,细节也不多不少。还有JSC的无敌号航母,另外GPM的佩里级也可以参考。看看他们有那些细节,在上层建筑、武器、甲板、等细节上是怎么设计的。多思考,怎么找到那个神,怎么表达出来。

下一个目标:170。。。。。

图纸是以前手画的1:700的,用AutoCAD画出来,后来就直接放大到1:400,不知道会有什么问题,这两天正在想办法增加点甲板细节,照片虽然很多,但大部分都不管用,只能看个大概,能看到甲板的很少,就算是俯拍的,细节也看不清楚。

打印机黑色墨盒不知道是不是废了,周末再折磨一下,希望还能挽救。再一次感叹,买惠普的打印机真是失败阿。

同时尝试在AutoCAD里面上色,这样打印出来效果很好,甲板颜色看起来不太正,打印出来却还行,也不知道是不是因为我只有一个昏暗的台灯,明天白天看看。
另:我只是出差到成都,待了一个半月,早已回上海

上张照片,绿树红花中的茶馆,摄于成都文化公园,跑题鸟。。。。。
还想说一句:JSC好像把很多立体的小东西变成平面的了,比如防空导弹。。。。
周末还是忍不住开工了,这个船问题多多。。。。。
骨架做出来就发现不对,是它应该有的尺寸长了10mm,还有就是图中黑线所指的两个地方应该对齐的。打印机的黑色墨盒还是没反应,原来黑色的地方出来都是紫色的,弦号是我自己描的

我周四又得去成都出差了,这次是被发配去的
慢慢调整

出差的时候就搜集很多照片,天天看,看多了就有感觉了
牛人 啊

回复 7楼 西瓜 的帖子

能发给我一套这个模型的图纸吗?谢谢了!(本人纯属个人爱好,寻觅很久没有此类图纸)
我的邮箱是772526849@qq.com,如果可以,请高人把图纸发到我的邮箱里,谢谢!
舷侧船体折角没有表现出来啊