设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 西瓜

1:400昆仑山舰完成(p9更新10.15)

不错,再弄俩直-8和气垫登陆艇就好了,如果能加上63A就再耗不过了。灭哈哈哈

LZ注意身体
十一假前的状态,主要是把船体糊上了,作了几个船头的小东西,感觉电脑展开的质量很好,我手艺太差,糊的质量很差。

网络不好,发重了,本帖删除。

放了盏台灯在旁边,白平衡不太准,也懒得调了,甲板颜色照片上看起来偏蓝了。
前部
几张特写,拍的这么大,看起来比实际的更粗糙,不过很有纸的质感,呵呵。

削土豆版AK176。。。
船体上糟糕的拼缝,这是左侧,右侧的上下拼缝还行,就是有个地方胶水涂太多,皱了,不拿出来了。
传说中的TG版LCAC,正式名称好像是726型气垫登陆艇,资料太少乐,画不下去了。只有当年从江南老厂运出去的几张照片,还是没有造完的。 
设计中的052C,如果只是为了展开,根本不需要划这么多东西,上次被greenwan同学批评998的三维画的太简陋,我要改正,mhhhhhhh~~~~~
在几个论坛上翻了很多老贴找照片,发现一追究细节稍微弄得准一点,而不仅仅是看佟旭的线图,就弄个没完了,确定个尺寸很费劲。进度比想象的慢。
西瓜大哥可否传我线图?我想搞个有船底的完整版的。
直升机平台尾部甲板似乎下陷了一点,是不是骨架薄了或者间距大了?期待完工~