设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

求购CFM齐柏林 哈林新沙恩10版

如题。
啥时候买到,啥时候结贴。我舰队就差这两艘主力舰了。
QQ37505750
齐柏林是ANGRAF ,我记错了。好在老P1月要进。已经定了。目前就等沙恩了。
轻舰队  1924级  虎 狼  T22埃尔宾   Z1    埃姆登  柯尼斯堡  6艘  图纸全

袭击舰队  沙恩霍斯特   格拉夫.斯佩   2艘  图纸欠沙恩的

主力舰队  俾斯麦   齐柏林  希佩尔   3艘  图纸欠齐柏林的。

已完成3艘,争取一年最少一艘的速度服役
楼主的计划太庞大了啊 ,羡慕中啊 。
是不是该有几艘赫赫有名的潜艇?
不搞沙恩霍斯特欧根亲王么??
沙恩搞啊。这不求图纸嘛。欧根暂时不搞。各型号都做一遍之后再考虑做同型舰。
BB 1  俾斯麦
BC 2  沙恩霍斯特  格拉夫.斯佩
CV 1 齐柏林
CA 1 希佩尔海军上将
CL 2 埃姆登  柯尼斯堡
DD 1 Z1
FF  3 T22  虎  狼

之后可能会优先考虑开个Z36。不过要做打印的了。
沙恩到手了,可以锁帖了。400图纸,236的炮管。大出血啊。
{:6_157:}恭喜,恭喜,这次我没抢到沙恩,郁闷呀。