设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: pipy

YAMAHA MT-01

关闭 [复制链接]
庆祝一个宏伟浩大的工程完工,PIPY兄的这摩托做的确实太令人震撼了,真想能到上海上门拜赏一下。
确实太强了,我没见过做摩托这么精致,PIPY兄
这个mt-01的细节实在是太震撼了~~~~
谢谢各位纸友一路关注并给予支持
目瞪口呆,学习,计划5年内达到这个水平
colleader兄不要老是将任务分解外包啊...

惊叹楼主作品again
楼主告诉我们,纸材料是可以“冲压”加工的,赫赫,强悍!!!
每次欣赏都有不同的感受,强烈要求楼主把摩托的前灯灯罩的制作详细讲出来。
原帖由 于 2007-6-13 09:19 发表
每次欣赏都有不同的感受,强烈要求楼主把摩托的前灯灯罩的制作详细讲出来。

头灯罩......原本计划是用补土做一个模子,然后把pvc蒙上去,加热然后拉伸,使pvc贴附与补土模型上成型

运气比较好,在我收集的一些pvc中,找到一个液体鞋油的包装,有一部分的形态十分接近灯罩,我就割下来稍微作了一点热变形处理就用上了,与纸制灯壳外缘结合处使用502固定后再用补土封起来