设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 友谊胶

新手 打印 1:25 Modelik Star 266 【2011.2.18完成】

然后是轮子了。6个都做好了。就是备胎忘了弄,下一阶段再补吧。

用丙烯颜色可能好一些
车架看着就觉得纠结啊。真是复杂。
回复 13# 松鼠战旗

有兴趣,可以直接做个简单的先,基实这车架算不麻烦的了。
看得出楼主很用工。  很努力。  同为新人。我得更加努力才行啊。
差不多算是做完了,因为一开始就没打算做炮,所以现在差不多算是完工了。因为工作的原因,接下来不能再做纸模,所以收尾仓促了些,一些细节,零件就直接省略掉了。涂料干后是能打磨的,本想再找个补土喷漆之类的,不过等以后做新纸模再说吧。

严格说我的做法根本不算正规的纸模做法,太粗放,只不过材料都是纸罢了。另外,做纸模正版很重要,能节省不少时间。不过自己打印也不错,想怎么改就能怎么改。

先上几张图,就这样吧。新手的第一个车模。
我不是太狂热,所以有些过得去就好,自己看着还成就行。各位高手别见笑。

材料简单,完成后的效果还是不错的。
很好啊!楼主继续努力,期待下一个更好!
有段时间没来,竟然这么快就完工了!速度确实很快,做的比较粗犷,但成品最终效果不错,虽然色彩有点花,但车体各部位粘合控制得不错,看不出明显的扭曲或者弯曲。
喜欢卡车的话,推荐几个,modelik有个奔驰的卡车,造型不错,还有star660,也是纯卡车,不带零碎,2010年出了个m3a1卡车,不过后面是履带了,感觉没有卡车的味,最难的,可以挑战一下255b,在成品赏析里有展示,做得相当棒,模型设计的也相当难,今年还是去年的renova重制了一遍这个卡车,官网上说是改了几个错误,可以试一下。