设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 2779304

民意调查!多少人想要宝马M3的图纸?

那M3有时间做、能做出来离自己设计图纸也差不多了。
大致赞成D的观点。不过也许fish卖的是考证也说不定,其实如此尽心尽力的考证在商模里也是不多见的吧
让它成为心中的里程碑吧,没必要每家停一辆吧,限量就可以了

ONLY ONE
正如fish所说,制作图纸是很费心力的一件事,整套模型约有2000多个零件,图纸约有60张,999元售价不能算贵,模型爱好者也是可以买的起的,就算是新手,这么一个模型做出来,技术也差不多了2779304 发表于 2011-1-10 18:58

他转给你5000,你一本999,你只卖掉5本就成本回收了,呵呵,心满意足?作者呢?“哦也,我用心去设计的图纸卖掉了5本。”不会吧~{:6_173:}
一口是吃不成胖子的{:6_154:}

价廉物美,聚少成多,细水长流......

赞同,999元的价格实在是太离谱了。这样的好模型不能叫大家做实在是可惜!至于大家的水平我觉得并不是关键,也没见商模难度大的不卖给新手!楼主可以设定个人数 10人的话每本1000元,20人每本500元,30人每本350元,40人每本300元 人越多价格越便宜   论坛里报名预订  看看能有多少要的,既能叫大家拥有这样精品图纸,也有利润赚!不是很好嘛!!!!!!!!
有些东西是为了卖钱而设计的,有些东西是为了自己的兴趣而设计的,这很像画画一样。十八年前的一个偶然机会,一位台湾画商买了我的几幅水彩风景画。事后我后悔了一阵子(现在还在后悔),因为那是为兴趣而画的。当此画商再约买我的画时,我专门为其画了几幅(两小时的写生),这时就觉得非常合算。
建议再设计出一款适合卖钱的车来投入市场,或许能赚上几个钱。