设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fzw3502

[原创] 2011年/晒晒我自己手绘的舰船纸模/1:500/

船区最强的手绘神作……
手绘!不敢想象~~{:6_153:}
Fzw兄舰队规模可观啊

1/500确实有点冷门,现在转1/400其实还来得及。如果坚持1/500的话,其实德国WHM好像也有一些1/500的图纸。。。

期待阿金库特。。。从仅有的以星期一到星期天命名炮塔啊

PS:阿金库尔号独特的以一周的七天来命名七座炮塔。与一般中国人理解不同的是,按照西方的习惯,一个星期是从星期天开始的,所以阿金库尔的一号炮塔其实是“星期天”,以此类推七号炮塔是“星期六”。
所以说他的炮塔是按星期天到星期六命名更合适些。
呵呵,近来有什么进展呀。上几张图看看吧。
没什么大进展,这两天也没做,一楼和三楼的是截至9号中午的样子。
之前隐约看到的沙恩呢?我的最爱啊

沙恩是烂尾,免费图纸打印,缩小比例,误差大,比例也不对。

算便展示一下七炮塔教主的进度
楼主还是人吗?同样是人差距怎么那么大呢
楼主还是人吗?同样是人差距怎么那么大呢
小新 发表于 2011-3-23 00:05

说实话,刚刚看你的回复,吓的我不轻,我还想没得罪谁啊?怎么就不是人了呢?

想想才明白你要表达的意思,汗~~~!!!!