设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

两个小车

做了两个小车,都是基于原来图纸做了部分修改,绿色的陆虎用的是schreiber bogon的老款陆虎改的卫士110,红色的是用的波兰的华沙改的皮卡,见笑!也祝各位新年愉快。
你做的是手涂色?

没有,那款卫士是打印的颜色,但是前脸改了,用的记号笔图的色。
另外的那辆华沙当时在网上只找了正面和一张侧面的白模图纸,颜色用的是丙烯颜料。
华沙皮卡的前脸、轮毂和侧面的线条选用的是香烟锡纸
说实话,丙烯颜料最大的好处是快干、牢固,但是对手涂的要求比较高。
我怎么觉得这像是褪色了的样子。。。

陆虎从打印到制作完成用了进一个星期,因为每天只能做两个小时不到,
打印出来后是有点褪色。华沙皮卡的颜色上的不够深,因为是第一次用丙烯
颜料。再一方面我是用废纸打印的(以前做的模型也都是用的废纸打印的,
习惯了,呵呵,环保。老婆都说我是个捡破烂的)。
现在正在做一辆三菱V43,准备做成双色的涂装,这次准备把颜色上厚一点再
看看效果。
那个LandRover我也刚打出来,正准备做呢。看到这个效果,没什么信心了