设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: moonxsp

Liebherr L586 一个非常不错的推土机

哦谢谢指点。那就要自己区分零件的颜色了...
请问这个586装载机有谁做过?图纸有误差吗
这款有谁做过的?指教一下,有没有详细的说明
xifangdeyu 发表于 2017-10-5 13:49
请问这个586装载机有谁做过?图纸有误差吗

我去年做过呀,成品不错。。 253.jpg
Liayou 发表于 2017-10-10 16:27
我去年做过呀,成品不错。。

我已经下载图纸开做了,现在遇到了问题,图纸说明中不详细,有的地方好像有错误,如图所示图纸中圆圈的地方和实际对不上吧,请指点一下
xifangdeyu 发表于 2017-10-11 11:11
我已经下载图纸开做了,现在遇到了问题,图纸说明中不详细,有的地方好像有错误,如图所示图纸中圆圈的地 ...

这份图纸很不错的。误差很低的。就是用纸太厚了。可能是你有把下左右那两个切掉了。

QQ截图20171011113701.jpg 027.jpg

哦哦,这样啊,明白了。我现在才开始各种裱纸各种切割,太多了,有大约三分之一的都是1mm加厚3层的,可想而知,你当初做的时候的辛苦
这看着真不错

亲,铲斗的底板弧面那一块是用多厚纸做的?我用的是0.5mm做出来,结果变形了求教啊

亲,铲斗的底板弧面那一块是用多厚纸做的?我用的是0.5mm做出来,结果变形了求教啊或者说,这个铲斗部分的底板和弧面是不是要分开做,还是怎么?求教