设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

用纸模,重现血腥车祸现场。(重口味!)纸糊哥心痛之作!

春运即将临近,当然平安到达是好。可每每看到春运期间,新闻里开始播报某某地区发生什么特大交通事故的时候。心中都会感到无比的惋惜。
清华大学交通研究所所长陆化普说,在交通事故当中,人的因素占80%以上,要提升交通文明水平,改变人的行为是关键。当务之急是通过广泛深入的宣传教育,增强群众特别是广大驾驶人的交通文明意识,做到自我约束、自我管理,道路才能畅通。
相信很多朋友常说,远离大货车。在高速路上看到货车本应该拉30吨,实际载了70吨。有的超过一倍,有的甚至超过2倍。是因为他们想拉才拉的吗?不,因为不超载没钱赚,不超载会亏本。货车司机们也要生活。
经常看到新闻说某某大货车刹车失灵,失控导致事故。你说本该拉30吨的车,却超载了将近50%的车。制动系统已经远远超出它本应该承受的负荷,能不失灵吗?导致这些的原因是因为大货车司机吗?呵呵,你懂得。
下面是纸糊哥为春运期间,为了能够让广大司机朋友安全出行。遵守交通法规所制作的作品。希望能够对广大司机们有警示的作用!
夜晚.在某某高速路上,有一辆超载了的大卡车,还有反方向行驶中的面包车。面包车上坐着的都是包车回家过年的老乡们。由于是晚上,车辆也比较稀少。每辆车都在快速超车道里超速行驶!
呵呵~我是新人。不会用这些工具。本来还有文字描述的。。。
既然是纸模网我也就不多此一举了。
口味虽然重了点,希望大家多多包涵!~~
很有趣的题材,图文并貌!
赞一个!
。。。。。。太强了
很有创意的场景设计,将纸模型做出自己的想法和思想.
很形象
高!
很强大很有创意,膜拜。。。。
很新奇,很给力啊。楼主加油!