设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 侧卫-27

GPM1:200西佩尔海军上将级重巡洋舰2.18/2013完工

楼主做模型的时候有没有累得坐在那里直喘气的经历?
做模型真的就是一种信仰!楼主你在实践着!
螺旋桨直径多少?
回 总有骄阳 :
  喘气倒是没有,那点小本钱还是有滴,只是最近手老抖,崩飞零件好几个,趴地上找啊{:6_147:}。信仰倒谈不上,纸模已经成为我生活一部分,就像吃饭穿衣一样平常。心喜与忧,生活忙与闲都会每天动刀,从未放弃。
回 四海孤狼:
螺旋桨上好色,之前就已经做好了的,直径3mm左右吧。
螺旋桨是怎么做的,能不能用这种方法做2mm直径的螺旋桨呢
我曾经有个纸模,有5000多片2mm宽,3-20mm长不等的纸片需要粘贴,有一天真的累得坐椅子上直喘气,大概做纸模的都是很执着的一群人吧。每天有爱好让你惦记着,这就是信仰了,楼主加油!
神了。我差一点丧失信心。何年才能到达这样的境界
神船{:6_138:}
这段时间一直为工作的事情折腾,希佩尔的进度非常之小:主炮四座,105炮4座,吊车一座而且还都未上色。等左后一起来吧。改造老线路,直接上图。
侧卫又更新了.
回复 169# 战场之狼

好几个月了,再不更新都说不过去了啊{:6_159:}