设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 侧卫-27

GPM1:200西佩尔海军上将级重巡洋舰2.18/2013完工

丙烯是没有味道,但是对于金属、塑料上色不牢固,很易刮掉。

用油性马克笔很牢固,我正在考虑增加这些装备。
油性的马克笔我到是有,小面积的试验过,但是大面积比如用在栏杆上还没试过。以后试试。
回fzw3502,一个人租房子住的,比较通风,想怎么弄就怎么弄,一般在卫生间,{:6_156:}坛子里北风之神是丙烯党的,可以参考下他的作品。
回战场之狼 ,马克笔只用过黑色的,西佩的雷达刚开始尝试了一下的,效果不理想,小范围的用一下还是可以。
一个人租房子住啊{:6_153:},做模型这是很好处,起码没有人在耳边唠叨了。
{:6_176:}

那个旗帜,如果可以的话,改一下吧,稍微有点别扭。
大概斜挂的旗帜是这个样子的,是上半部分有褶皱,旗帜的外侧边是和地面垂直的,可以用胶水定型,如果是迎风飘扬,那么是反过来的,下半部分褶皱比较多,
旗帜的下边和地面近乎平行,角度取决于风有多大。

登录/注册后可看大图
zqian8249 真细心,我先弄个试下效果。
天气热了人烦躁躁的,静不了心做小东西啊,一个月了句整了个龙骨{:6_159:} ,话说这条船的龙骨真难整,切了几天啊 ,还好这次打印的图纸没出现什么误差,那个敦克尔刻的船体龙骨就废掉过一个的。龙骨也没撒好照的,发一下以视进度。
龙骨中部做了两个小玩意儿,至于用途嘛大家猜猜{:6_157:} 。

{:6_155:} 照片传不上去啊

太容易猜了,展示支架用,HMV的模型都有这样的设计,哈哈
侧卫这个舰底骨架很结实呀.

那两个小玩意当然是最后固定模型在底座上的.
我从卡德号护航航母开始就给每艘船加这两个小玩意儿,在制作过程中是很有用的.
可以将船固定在一块纸板上,然后整个制作过程中,尽量少直接触摸舰体.