设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 侧卫-27

GPM1:200西佩尔海军上将级重巡洋舰2.18/2013完工

呼呼,结实是结实只是切的泪流满面啊 ,那个不是主要的用途哦,船完工了,直接拿螺丝锁死在盒子底部,不让成品船很不好固定和运输的,这两天在蒙皮中。
最近一直在思考的问题,纸模型和套材比细节有前途吗?答案是肯定的,肯定没前途。
楼主加油,你可以成为考古派的代表人物。
都两个月没跟新了,鄙视自己下先。
目前船体完成,吧两个月的进度照片发上来。

第一次正儿八经的蒙皮,不过用的是0.5卡纸,心里踏实。{:6_156:} 蒙皮具体的在论坛里耶有教程,不多介绍,个人觉得主要的是要先弯曲成形,一定不能心急,多假组几次就没什么问题了。
好像还是看的出有龙骨突出的部分
支持侧卫的木甲板。期待进度!
跟新几张木甲板的,这个星期内可以铺完。{:6_156:}
甲板是自己手工切的?很正规啊,采用什么方法做到的
回复 66# 侧卫-27

你的0.5卡纸直接蒙在龙骨外?不是内蒙的?
PS:木甲板.......伤不起啊!
回ap哥是直蒙的,只有一套蒙皮的图纸。
回闲人,甲板是激光烧的,1.2mm.

甲板已铺完,打磨了一下,先200的砂纸,在600的,打磨后颜色淡了许多,兄弟们以后也用砂纸,戴个口罩吧那灰忒大了{:6_155:} 。
甲板整体照片明天上,相机没电了。
由于铺甲板的木条是80mm长的,需要从新刻下线,20mm长度比较真实点。自制了刻线工具,和木条宽度一样刚好是1.2mm。先那铅笔划线,线的间隔刚好一个钢尺的宽度。画好后用刻刀截断即可。