设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 侧卫-27

GPM1:200西佩尔海军上将级重巡洋舰2.18/2013完工

下午才动了下刀,整个假期都费在电影上了{:6_152:} ,开始舰桥的组装了,小零件很多啊 。
一堆小箱子,两个测距仪,一个瞭望哨台。把原有的细节立体化。
回狼兄,主要是像各种观瞄设备的镜头撒的,下次发张特写。话说狼兄是昼伏夜出的啊。

回狼兄;让你家女娃娃喜欢上纸模,看来你还得往民用动漫方向发展啊{:6_154:} 。女儿和自己一起做模型,那真是一种幸福啊,祝福狼哥。
跟新三种观瞄镜,总共十几个个啊,{:6_161:} ,镜筒部分为1.ABS棒改造,增加座椅和一点点铆钉细节,其他部分基本是原图纸设计了。
回fcbb123 :真实也不知道是什么颜色,感觉还是白色的好点,整体颜色也丰富一些。我现在在镜筒前面又加两个直径1.0mm的锡纸薄片模拟镜头效果不错的。我都502的只要控制好流量急剧没问题了,拿中性笔芯做个细一点的鼠尾管就OK了,铆钉有珠宝冲的话就方便多了,我是用得一支自动铅笔的笔头冲得0.7mm(刚好找到这个玩意儿,一试效果还不错{:6_158:})

这部分终于完成了 啊。上图,救生圈为1.0焊锡丝制作
回楼上两位兄台,这两个蛋蛋是打磨过,刚做好就是惨不忍睹。
更新一点小东西,航海舰桥上得信号灯和瞭望台材料就放弃了。
信号灯灯罩0.1mm灰卡卷成。灯头用冲子冲直径2mm的铝箔粘上模拟镜头,本来前面还有个灯罩的,找不到合适的材料就放弃了。
回AMXM :H俾斯麦的这个部分也是同样的环形结构,只是简单一点的,我没有备份的图纸{:6_155:}。
罗经盘的,就加了一个铜圈圈。
回cbb123 :是指甲板还是舰体?甲板的话是光油喷多了有反光的,怎么消光?
回zyxxu8102 :用的是可立美浅灰色的自动喷漆。比手涂方便哦{:6_156:}