设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fzw3502

[原创] 手绘七炮塔教主/“阿金库尔号战列舰”(HMS Agincourt)/1:500

恩哪,秒杀JSC啦。。。

目前fzw3502的海军在1930年前是圈里最强大的一支。。。足以支持开辟殖民地了
精彩的制作
fzw3502的海军的精彩制作还没有发完,期待中。
图有点多,大家多包涵。增加了舷侧通道、几艘小艇和爬梯,爬梯是用1:700通用网格的PE(间隔1mm的那种)做的,高达专用马克笔简单涂了色。
舰首旗杆原来是自己卷的大约0.3mm粗细的小纸棒,可惜后来不小心碰断了,就改用0.3mm的铜棒了,高达专用上色马克笔涂了层颜色,舰尾旗杆还是纸的,哪天如果断了再换铜棒的。
本来想做栏杆的,用通用网格改造一下还是很合适的,可以做出1.5mm-2mm高,2-3段的护栏,相当于实际尺寸0.75米-1米的。但是上色问题难住了我,高达上色马克笔只能小面积的涂一涂,想给栏杆上色费时费力,还浪费马克笔,得不偿失。在没找到合适的上色方法之前暂时作罢。
王者归来!
七座炮塔同时向右舷开炮,场面很壮观呀!

马克笔涂色后,牢固吗?
我只在爬梯和舰首旗杆处用"高达专用马克笔"删了色,"高达上色专用马克笔"和油漆笔类似,不太适合大面积涂在金属上,也会掉的,我用的地方很小,对效果没影响。
效果非常不错,如果能适当上些栏杆的话,效果更迷人。
等我解决了栏杆上色的问题,一定要尝试上栏杆,总是不死心。