设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: eric50482

1:33 Halinski F-14A TOMCAT(9/14一年後的更新...)

就整洁来说楼主做得很到位。[只是最近航空区神贴比较多而已。。。
走学院派的话,楼主的潜力很大
不知不觉又两个月了,难道真要寒假才继续哈。十分期待。美中有点不足的是尾喷的补色,还有机头处留有的毛边。楼主再接再厉!
菊花不够圆呀,整体做的非常棒。这么长时间都能接得上真是不容易。
很棒的制作步骤,下载以后仔细看!
楼主制作请另开新帖。。。。。。

咨询楼主一个入门级的问题,龙骨上WPS的阴影部分表示什么意思?机身表面也有

F-14A的尾喷管,在正常停车状态应该是左右不对称的,俗称大小眼。楼主应该把左右喷口两个做成一小一大。

登录/注册后可看大图
回复 36# eric50482

你的前机身做得真好,请教一下有什么诀窍?我一直纠结,几段蒙皮套在龙骨上怎么也对不齐,座舱两侧和蒙皮之间有条大缝,加油管舱盒也被顶开了,郁闷,求助!
咨询楼主一个入门级的问题,龙骨上WPS的阴影部分表示什么意思?机身表面也有
ferrarifan 发表于 2013-1-13 21:46

WPS的字面意思是先成型再挖掉,就是做好以后切掉,但是一般很难,所以大多情况下是先切掉再做
回复 79# sugarcane

谢谢指导!!学习了!