设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: eric50482

1:33 Halinski F-14A TOMCAT(9/14一年後的更新...)

寒假完全沒進度...XD
噴管已經黏好了要改來不及了
另外想請問為何要另開新帖?
是因為太久沒更新了嗎?
回复 81# eric50482

没有,不是叫你开新贴,是叫跟贴的ferrarifan自己开新贴,他把他的制作图连续发到你贴子上了,被我们删了

多多包涵,抱歉啊!我制作进度缓慢,不好意思发新帖~~而且还有很多问题请教,各位多多见谅。期盼楼主更新
回复 79# sugarcane

感谢您的指导,我还想问另一个很初级的问题,图纸上标注*b的零件,是什么意思?裱糊到多厚的卡纸上?
回复  sugarcane

感谢您的指导,我还想问另一个很初级的问题,图纸上标注*b的零件,是什么意思? ...
ferrarifan 发表于 2013-3-3 11:56

是“数字+b”吗?还是啥?一般末尾带字母的都是某个整体部件的一部分,末尾带*才是要加厚的部件,加厚多少要看图纸说明标示,不能随便乱加
回复 85# sugarcane
回复  sugarcane

比如雷达这个零件A5的右上角有个标注:"*b",是需要加多厚呢?
ferrarifan 发表于 2013-3-3 14:41

这种标注就看说明,一个模型和一个模型都不一样的。这种上标肯定说明里有,或者看看别人的制作
回复 87# sugarcane
一二三颗星都好理解,但这个实在看不懂呀:
这个表示用与原件相同的厚度加厚
回复 89# 吃草的猫猫
多谢指点!!