设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 模型好手

大家都是从哪里开始知道纸模型的?

第一次接触纸模型是1994年订阅的《少年科学》上,每期都做的,后来开始自己设计,但水平一直停留在那里,去年年初经朋友介绍发现了相关的网站和相册,才明白纸模型可以如此精彩!
怎么没有电视媒体这一个选项?
记得以前有个介绍纸模的节目,介绍了一些上教代理出版的几个纸模.
很多年前的事情了....好像是6年级的时候,呵呵
以上都不是。我是在学校参加课外制作班时老师教我们的。那是第一次见到纸模型和玻璃钢制模型。。
以前都是做塑料的。。。。。
有一次无意中搜索高达,发现个纸模型图纸
以上的項目都不是,我小時候從(香港的)超級市場裡看到過,從此就愛上了
PM:現在從超市是買不到的,大概在95年那時在超市是有買的
小学时在少年宫啊,呵呵
投了大街上,其实是一次漫展上看到别人展示的纸模型,远看还以为是布娃娃,那是5、6年前
但事实上我6、7岁时我爸做过一个超大的纸教堂,花了好几个月,我那时不知道这叫纸模型
我是从05年12期的兵器知识
我是老人中的新手,05年开始知道纸模,08年底才动手做第一个模型
我是小时候用废纸盒做过比较粗糙的,后来玩跑跑卡丁车的时候,看到了做跑跑卡丁车的纸模型,大概也是2005年吧。