设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 模型好手

大家都是从哪里开始知道纸模型的?

97年逛文史还是外文书店的时候看到中文版的纸模,应该是适合青少年做的那种。我买了水线版的泰坦尼克(其他还有很多帆船 ...),回家断断续续做了几个月,竟然没烂尾...做完有60-70cm长,那时我幼儿园刚毕业。
31# CYFED
五六岁就有这种坚持不懈的精神,向你看齐!!
我是看了电影变形金刚后上国外网站找到的,当时作者展示了牧师完成的擎天柱头像。还记得当时那个激动啊。算起来从加入论坛到现在一共做完8个纸模
我本来是想查飞机有几个座位,结果看到有个人用纸头做了个747,就是佳能的那款,于是我就开始“纸模”了。
我是在*****上看到有纸模型的图纸下载,然后在网上搜索“纸模型”看到的。
我是想把喜欢的东西做出来,发现纸挺好,就知道纸模型了。论坛上的这类模型,在淘宝上找高达模型时发现的
你水管上逛视频的时候看到的~没想到纸也能搭出那么漂亮的军舰...
最早在找FM的资料图时发现了官方发布的机体纸模,才知道纸模型还能这么玩。
随后在搜索时发现了国内的IMX365模型站,找到了一群志同道合的朋友。
只是后来我又溜了...

我也是这样。{:6_156:}
以上都不是,俺是百度搜出来的……