设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

开工前对模型发怵了

我是新手,最近淘到USS-CA35indianapolis,是MODELIK.龙骨装裱用的卡纸已经到手,零件还需要再装裱吗?模型的制作顺序怎样最好,怎么样才会对它不发怵啊?特别怕把模型做坏了~~~请指教,谢谢!
先把自己不太敢做的。先扫一份。一般都是从龙骨做起
MODELIK的模型,按照说明书上的编号就可以了。需要用到卡纸加厚的地方会在图纸上标出来。
如果还是没有信心的话,先做一些简单的吧。从简单到复杂会感觉好些。
回复 1# dongchao

今天下午龙骨切完了,有误差啊,您说的我试着做了,压力很大
回复 3# zhangwu820628

动工了,零件很宝贝~~~蒙皮复印了一份,水线下有必要填充吗?

填充是为了保证质量。如果心里没有什么把握,可以填充来保证质量。
如果不填充的话,多假组几次,确信无误后再粘贴。
我觉得楼主太小心了.

如果觉得正版宝贵,那楼主还是先开一条打印的练练手吧.
没啥的,细心、小心、耐心就好了。即便真错的坏了。可以再本重来,舍不得图纸得不到技术,总是畏首畏尾。是不好的。{:6_172:}
零件再珍贵,它也只是一张纸。
开始做时 慢慢来~~下刀 粘合 组装 ~~都需在脑子里面过N多边 这样就不容易错了。。