设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

2008模型比赛报名贴

关闭 [复制链接]
halinski 的f-14
喜欢F14 很久了,呵呵

GPM 1/200德国驱逐舰Z1,1/50原创天朝3200HP拖船 ,下手要快,重复的兄弟请换题材
占位--原創組

formosun3 號 大陽能車
BIG BOY 火車頭

反正沒艦艇好看也不是電腦設計,應該沒什麼分數,乾脆只是客串不參與評分了
評委們不要把我的作品評分,不然我退出 ,我不想跟別人比,反正比不過

占楼,初步意向做民用的,免得跟一帮牛人火拼,玛丽皇后2(JSC 077),或者EENDRACHT 帆船(JSC 103),不过开工可能要排到5.1后了,要等挑战者和俾斯麦完结后,不过,貌似挑战者也可以参赛的吧,嘿嘿
报名,赶的早,不如赶的巧啊!CPM-4

就这只!
初步意向是讲坛社的飞龙,我的肯定没人跟我冲突。不过,开掉300多大洋也颇为心疼啊。估计还可以再做个别的什么,到时候再说吧。

速度要快,角度要刁,力度要大

1/72 A320 —— 1/144 A320 (Cannon免费版)
1/400 V108 驱逐舰 (digital navy 免费版)
1/400 Admirable扫雷舰
复活节彩蛋 一只
春节后计划采购一些正版的……再说了——我基本做冷门题材,比例也和大家不一样,没什么撞车的可能

支持Leo挑战者参赛!—— 作为表演赛或者友谊赛项目吧
先报个名
我报名CMP-1,题材选择陆装,我做modelik的BT-2

报名CMP-1,题材选择陆装。
MODELIK 的飞毛腿导弹车