设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

2008模型比赛报名贴

关闭 [复制链接]

已经开动的,在没有超过50%制作上都可以参加比赛。
我也要参加。。。不过貌似只能参加表演赛的说。。。

还是干老本行,初步定为哈林的抢修豹
报名,民用组-西门子有轨电车,重复的请改做其他吧。

先占位置,慢慢想,不过我水平的确有限......做的不好别那什么我哈
先占位。今年有很重要的考试,希望自己能安排好
报个名,今年也是本科毕业,再加上要回国实习,不知道有多少时间制作......

CPM-4,题材原创舰模,河蟹国海军轻巡一艘...
还有,那啥... 原创动漫人形一个。呐,就这样了。
占位。。。。。。。做民用,继续造车,还是手绘,题材还在想。。。
占位 只能混表演了...
Halinski Yak-1b
报不了名了,我那海岸渡船开工超过50%了,
报这个吧 1/200 V108 鱼雷艇 (digital navy 2005精细免费版)New version of German WWI torpedo boat V-108

4PS 偶和你碰个车,不介意吧?反正今年我要装修房子,结婚。能不能在规定的时间内完工还说不上。不求名次,重在参与。
先报名,F-14或者俾舰吧,重复就不可以吗,重复的还有个对比啊