设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: tommot

1:68【Shipyard】024 HMS Alert 完工贴

回复 38# sugarcane

登录/注册后可看大图

不好意思,我的三眼滑轮是买的木质成品,懒得自己弄了,没有工具做那么多很麻烦。要是单独做一个不难,找根直径合适的木棍,沿截面切下2mm左右,用手钻在合适的地方钻三个1mm左右的圆孔即可。

三眼滑轮的穿线方法按照上图即可,看起来复杂,其实很简单。
回复 40# sssswangjia

我买的这个是台湾宝工出的微型电磨,140左右,功率不大,做纸模应该是够用了
LZ的船帆手艺真不是盖得。是自己缝的么?做工赶上armanii了!能介绍一下用料和绳子的尺寸么?
回复 43# seawolf_dl

兄弟夸奖了,阿玛尼可赶不上,也就爱马仕水平。呵呵
言归正传,我用的是平纹麻布做帆(茶水煮过),要选薄一点的,麻布普遍偏厚。帆边绳用的是0.6mm麻线(个人感觉1mm以内就行)。
我做的小船帆较少,买0.5m布就足够了,以上网上都有卖的。
正打算开一艘 宪法号 请问楼主龙骨是多少毫米的 是1mm的吗
喜欢楼主做的桅杆 很棒
中间休息的时间太长了,虽然遇到的困难不小,但终于完工了。上图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
恭喜LZ大作完工,全木制的很有質感,小弟要多向LZ学習。
请问这艘船大小炮管各多少毫米啊?