设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

2008年比赛LOGO征集

关闭 [复制链接]
大家热心程度还是很高的,希望能有更好的LOGO推出来,作为对选中LOGO的作者报答,组委会考虑奖励正版图纸一套,当然奖励的图纸是希望作者能做出来的了,哈哈。至于是什么图纸暂时先保密,留的神秘感吧。
奖品我要了。

这个版图突出了这次比赛的分组。
飞机代表军事分类。
小米菲代表动漫类。
建筑代表民用类。
那个原创机器人就是坛子里某人要做的原创类。
黑色剪刀的一半正好是字母P+aper Model
原帖由 于 2008-1-17 22:43 发表
大家热心程度还是很高的,希望能有更好的LOGO推出来,作为对选中LOGO的作者报答,组委会考虑奖励正版图纸一套,当然奖励的图纸是希望作者能做出来的了,哈哈。至于是什么图纸暂时先保密,留的神秘感吧。

传说中的狼主?是在北京么,倘使有机会的话(怎么也得到暑假了)一定登门请教(如果不被一脚踢出……)幸好还不太远(动车组也要一个小时)(众:怎么废话那么多?——我,我这不闲得没事吗……)

组委会——我们也有自己的组委会了,真是值得庆贺的一件事,那么,现整一个闪亮版的吧

[localimg=120,120]1[/localimg]       (版权没有 仿冒不纠)

刚才没传上去,郁闷.

这是我做的.

我觉得一共才120 X 120的面积.所以应该简洁些.不应该堆砌太多的东西.

我设计的LOGO.橘红色表示热情.而且这个颜色比较醒目.拼图表示我们这个项目是一个动手性的项目.2008表示了年份.
大家看怎么样?喜欢的话多投票啊~嘿嘿~
稻稻熊的不错.我投稻熊一票
14楼的天朝国旗也很强大,投一票 ^^
拼图式的LOGO比较少.稻稻设计这个.可以说很新颖
话说我是不应在这里发表意见的……
不过论坛太冷清了,就不好玩了嘛
说实话我都几乎要投熊一票——众:反水吗?——不,着实有些亲切感,去年三月学校的风筝节上,我们班就在白风筝上画的拼图片。另外,这个logo设计的好还有这么几点:
1,颜色很醒目(包括字的颜色)很摄人眼球
2,很活泼,很有童心(话说竟然会比偶还有)
3,简练。“不应该堆砌太多的东西”——这个我很赞同(众:那你为什么不说出来?!
   ——嘿嘿,我不是怕破坏河蟹嘛

不过晚辈仍保留些许小小的意见,一是字稍小了,看不大清,二是我想怎么也该有点我们的特色嘛……(权当交流,切磋)

ps:能得到我认为是好人的莱克斯同志的一票,着实令我吃惊不已,算一大收获(貌似沾了天朝旗帜的辉光呦)

建议另开一个投票帖,就像心情驿站里的那样。
看来熊的LOGO有希望...
拼图式也是我当初的想法